Pablo Cervantes domina en la carrera Vintage + OpenGT
24 febrero 2024 Los autos clásicos de la Vintage Pro Series inauguraron las acciones en el Gran Premio Javier Osorio, segunda fecha de la Copa Notiauto, que se corre en el Autódromo Miguel E. Abed, de Amozoc, Puebla, con el hit 1 de esta categoría que fue ganada por Pablo Cervantes.

A bordo de su Porsche 911 #128, concretó y capitalizó la pole que había ganado horas antes, nunca fue asediado de manera importante de parte de sus contrincantes que no pudieron hacer merma en el ritmo de Cervantes.

El volante del #128 logró dar 18 giros al circuito poblano para cruzar la meta a 6.094, sobre Luis Cervantes, que estuvo al mando del Porsche 911 #129, no pudo igualar el tiempo de Pablo que mantuvo un tiempo constante en cada vuelta.

El podio fue completado por Héctor González Sr., quien sí se pudo hacer el ataque contra Luis y sólo quedo del segundo lugar a casi una milésima.