Los Cabiedes ganan la primera del año de la ST-L
16 febrero 2014 Con una parrilla de 23 autos, la nueva Super Turismos Light cumplió con creces las expectativas de semillero de pilotos con una gran competencia.

La dupla conformada por Antonio y Pablo Cabiedes se llevaron la bandera de cuadros tras 14 emocionantes vueltas en el trazado NASCAR de 4.053 km del Autódromo Hnos. Rodríguez, derrotando a Raúl Garza Jr. que finalizó en la segunda posición, quedando como ganadores de la ST1 LIgth y ST2 Light respectivamente.

La tercera posición general y segundo de la ST1-L fue para Javier Pineda y José Arciniega, mientras que Carlos Reyes y Edgar Rivas cruzaron la meta en cuarto sitio general y completaron el pódium de la ST1-L.

Pamela Esquivel vivió una tarde de duelos con Rodrigo Ruano por el segundo sitio de la ST2-L, logrando su mejor resultado a la fecha en la serie, mientras que Ruano no pudo empezar la defensa de su título de campeón como hubiera querido, pero un pódium es un buen resultado.

La segunda fecha del campeonato está pactada para el sábado 8 de marzo en el Autódromo Hnos. Rodríguez.