Fernández empieza ganando en la Super Turismos
19 febrero 2014 Tras conseguir la pole position en la carrera de hoy en el Autódromo Hermanos Rodríguez, Roberto Fernández del URREA Racing, también logró los puntos por imponer la vuelta más rápida en competencia, y tras una accidentada carrera y con el aparente triunfo de Diego Ortega, quien al término de la competencia fuera sancionado en la revisión técnica, y con ello, dándole el gane directo al piloto del URREA Racing.

De ésta manera se obtiene el liderato del campeonato y se orientan todos los esfuerzos para seguir por éste camino de éxito. En el ritmo de la competencia, se mostró la capacidad de ritmo y constancia por el manejo de Fernández, imponiendo un tiempo de 1:46:361 en apenas la segunda vuelta, y luego de una detención de la carrera con bandera roja, motivado por un incidente en la peraltada, se reanudo y el ataque de Fernández que fue constante, ya que las últimas 5 vueltas corrió con el acelerador pegado, y logró sostener su posición.