Forcelledo gana desde la pole el hit 1 de los Copa 1.8
4 mayo 2024 Los pilotos de la Copa 1.8, ofrecieron un show de velocidad lleno de adrenalina en el hit 1 que fue conquistado finalmente por Joaquín Forcelledo, del auto #29 del equipo Lópezpape Racing, quien fue acompañado en el podio por Adrián Jiménez, del auto #7 del equipo Technomotors y por Zaky Ibrahim Jr., del auto #34 del equipo ZZ Racing Team, que ocuparon el segundo y tercer lugar respectivamente.

Al ondear la bandera verde la batalla entre Forcelledo y Adrián Jiménez, no se hizo espera, aunque el volante del #29 se mantuvo al frente, el #7 no lo dejaba respirar. Dicho duelo se mantuvo intenso por los menos dos tercios de la competencia pactada a 30 minutos, sin embargo, en los últimos giros, Forcelledo hizo uso de un segundo aire para abrir brecha contra su rival, y tras 17 vueltas, cruzó la meta en primer sitio a 5.067 de Jiménez.

La batalla por el tercer sitio también estuvo candente en la primera mitad de competencia, los protagonistas fueron Beto Abarca Jr., Zaky Ibrahim Jr., Zaky Ibrahim Sr., Laura Sanz y Juan Carlos Bolaños, quienes incluso formaban una línea de 4 en las rectas del AHR.

Pero la margarita se fue deshojando al cierre de carrera y quien se adjudicó el último lugar del podio fue Zaky Ibrahim Jr., que supo administrar sus prestaciones en la parte final para mantener al margen a Laura Sanz, que nunca claudicó en sus intenciones de regresar al podio, pero se tuvo que conformar con el cuarto sitio.