Ferrer y Estrada cortan distancia
17 noviembre 2014 Los bicampeones, Enrique Ferrer y Salvador Estrada, obtuvieron la victoria en el Gran Premio URREA, y hacen historia al ser los primeros pilotos de la Copa TC2000 en ganar en el Autódromo Miguel E. Abed, siendo la primera vez que la categoría participa en esta pista.

Salvador Estrada arrancó desde la Pole Position y Enrique Ferrer se encargó de mantener la punta en el cambio de pilotos a mitad de competencia, para conseguir la de cuadros.

Con este logro, Enrique y Salvador cortan la distancia de puntos ante Álvaro Fernández quien se encuentra en primer lugar del Estado del Campeonato, quedando una fecha para terminar la temporada.

“Ya estamos listos para ganar la Final”, comentó Salvador Estrada. “Gracias a Enrique Lopezpape y a Just One porque sin ellos no estaríamos luchando la punta en estos momentos”, dijo Enrique.

Por su parte Álvaro Fernández terminó en la sexta posición y se mantiene como líder de la categoría.

“La mala suerte no entrará en juego, me siento relajado porque el equipo máspormás ha hecho un buen trabajo”, comentó Álvaro.

El segundo lugar fue para Alfredo Guzmán y Rubén Rovelo, el tercero para Aarón y Jacobo Cosío, el cuarto para Luciano y Piero Rodarte y el quinto para Alfonso Oros y Alfonso Oros Jr.