Doblete para Gerardo Sanz en Pachuca
18 abril 2015 El campeón de Súper Turismos Light 1, Gerardo Sanz Canal, regreso a la senda del triunfo, después de conseguir ganar ambos heats de la Fecha 2, en lo que fue el Gran Premio Stamp de la Copa Mothers México.

El “Súper Jarocho”, continúa demostrando que tiene mucho mas de que hablar al conseguir sus triunfos en un gran combate con el español Mike Manzur, quien fuera el ganador absoluto de la primera fecha.

En el primer heat, el tercer lugar fue para el joven piloto Rodrigo Rejón, mientras que en el segundo heat fue Mauricio Anaya quien completó el pódium.

La Pole Position fue para Antonio y Pablo Cabiedes, sin embargo, enfrentaron problemas con el auto en el primer heat para quedar en el vigésimo quinto lugar, pero para la segunda carrera se recuperaron de gran forma y terminaron en la quinta posición.

Por su parte, José Luis Ortiz y Oswaldo Hernández ganaron el primer heat de Súper Turismos Light 2. El segundo lugar fue para Victor Sánchez y Victor Martínez, y el tercero para Emilio Vadillo.

Victor Sánchez y Victor Martínez, mejor conocidos como la pareja “VicVic” ganaron el segundo heat, seguidos por Marcelino Pineda y la pareja de José Luis Ortiz y Oswaldo Hernández.

Al finalizar la premiación se llevó a cabo una rifa de dos relojes de la marca Nivada entre los primeros lugares de cada categoría que conforman la Copa Mothers, y los ganadores resultaron ser Gerardo Sanz y la pareja “VicVic”.

Un total de 36 autos formaron la Parrilla de Salida de Súper Turismos Light, que significó cuatro autos más que la primera fecha, y la categoría sigue creciendo tanto en competencia como en espectáculo.