Escudería Ponce con buenos resultados en Pachuca
21 abril 2015 El pasado fin de semana, Escudería Ponce logró conquistar 5 podiums entre sus 4 pilotos.

Comenzando con Emilio Vadillo en la STL2 con el Chevy #17 quien logró colocarse con dos terceros lugares en las dos carreras de los Súper Turismos Light.

“Fue una carrera complicada, pero mantuvimos un buen ritmo, lo que nos benefició para colarnos entre los 3 primeros”, comentó Emilio.

En la ST2,después de obtener la Pole Position, durante la primer carrera hubo un accidente que dejo sin posibilidades de pelear a Francisco Vallejo, piloto 1 del auto #91. “Desgraciadamente hubo un contacto que desalineó el carro y no se podía reparar como para seguir en la carrera”, fue la explicación de Francisco Vallejo.

No fue el caso con Moisés Lara quien durante el segundo heat mostró gala de su manejo, después de sufrir otro contacto, lo que derivo en una llanta ponchada, sin embargo, el equipo de Escudería Ponce comandado por el Ing. Cuauhtémoc Ponce, cambió la llanta, y sin perder la vuelta, logró remontar hasta el 3er sitio, aun cuando comenzó la lluvia.

Arturo Ponce, piloto que participa en la categoría ST3, obtuvo la Pole Position, y se subió dos veces a lo mas alto de pódium.

“Fueron dos carreras demandantes, la primera, el calor y humedad hicieron estragos en mi, no tuvimos descanso y la carrera fue fluida y limpia, en la segunda, nadie esperaba la lluvia, y se puso bastante complicada la visibilidad y el manejo del carro, tanto así que muchos nos despistamos, pero lo importante fue que terminamos y con un muy buen resultado”, comentó el piloto del Chevy #37 de EscuderiaPonce/ SportCity/ Autoboiutique 1/4de Milla.

La próxima carrera será en el autódromo Miguel E. Abed, el próximo 9 de mayo en la Tercera fecha de la Copa Mothers México, con los Súper Turismos.