Colín y Alcocer se imponen en la cuarta fecha en Puebla
6 junio 2015 Jorge Colín y Rodolfo Alcocer dominaron las acciones del Gran Premio Notiauto, cuarta ronda de la Copa Mothers celebrada en el Autódromo Miguel E. Abed de Puebla.

Colín ganó la primera de las dos rondas del día, la cual se corrió en condiciones de pista seca, ganando de forma convincente y sin problemas para vencer a Jorge Galván del equipo Mothers y a Diego Ortega, segundo y tercero respectivamente.

Irán Sánchez tuvo una buena carrera y cerró cuarto, seguido de José Ramón Gally, Javier Herrera y José Luis Callejo.

“Es fantástico, trabajamos muy duro para llegar bien preparados a esta carrera y nos pudimos llevar la victoria en la primer carrera, la lluvia no se presentó y eso nos ayudó con nuestra puesta a punto” señaló Jorge Colín, actual líder del campeonato.

Pero para la segunda carrera ya estaba la pista mojada por la lluvia y fue bajo estas condiciones que Rodolfo Alcocer de la categoría Súper Turismos 3 se llevó la bandera de cuadros.

“En la primera carrera tuvimos que arrancar desde atrás porque fuimos penalizados por no asistir a la junta, tuvimos que remontar posiciones y para la segunda carrera con la lluvia logramos el triunfo, demostrando que tenemos un gran auto y potencial en la Super Turismos”, comentó Alcocer.

Arturo Ponce tuvo una gran actuación en la ST3 para llevarse la victoria en la primera carrera, pero en la segunda fue Rudy Alcocer quien fue un protagonista indiscutible al ganar esta clase y finalizar en primer lugar general, haciendo gala de su experiencia y extraordinario manejo en condiciones de lluvia.

En la ST2 las victorias fueron para Francisco Vallejo y Moisés Lara, quienes tuvieron fuerte oposición de Mauricio Yglesias.

La quinta ronda de la Copa Mothers está pactada nuevamente en Puebla para el sábado 4 de Julio.