Noticias
Noticias encontradas: 2924

Galván y Colín lucen en la novena ronda en Pachuca
11 octubre 2015
Jorge Galván y Jorge Colín se llevaron los máximo honores de la Super Turismos en la novena ronda de la Copa Mothers celebrada en Pachuca.

Emocionante novena ronda de la Copa TC2000 en Pachuca
Con una parrilla de 25 autos, la Copa TC2000 de la Copa Mothers cumplió la penúltima ronda de la temporada 2015 en el Autódromo Moisés Solana de Pachuca, donde la bandera cuadros fue para la dupla padre e hijo de Luciano y Piero Rodarte.

Manzur y Vadillo se enfilan al título
Las emociones de la Super Turismos Light se pusieron al rojo vivo en la penúltima ronda de la campaña 2015 de la Copa Mothers en Pachuca y con dos segundos lugares Mike Manzur se enfila al título.

Ultima fecha del año de la Copa Mothers en el Moisés Solana
9 octubre 2015
El Autódromo Moisés Solana en Epazoyucan, Hidalgo ya se encuentra listo para recibir la novena fecha de la Copa Mothers, la cual espera la participación de más de 100 poderosos autos que buscarán la bandera a cuadros en las tres categorías que tiene este competitivo campeón

La Copa Mothers lista para la penultima fecha en Pachuca
6 octubre 2015
La novena fecha de la Copa Mothers México 2015, significará la despedida de este año del Autódromo Moisés Solana de Epazoyucan, en el estado de Hidalgo, pista que a lo largo de la temporada entregó grandes victorias y duelos en todas sus categorías.

De lleno en la pelea
2 octubre 2015
Mientras que Salvador Estrada quiere conservar su etiqueta de campeón como lo ha hecho en los últimos tres años, por su parte Raúl Garza Jr. desea coronarse en apenas su primera temporada dentro de la categoría.

Jorge Colín líder y con ventaja después de la fecha 8
22 septiembre 2015
La octava fecha de la Copa Mothers México que se celebró en el Autódromo Moisés Solana de Epazoyucan, Hidalgo este pasado fin de semana, fue de sentimientos encontrados para el equipo Colín Racing

Intensa batalla de Súper Turismos Light en el Moisés Solana
20 septiembre 2015
Se vivió una competencia con gran rivalidad de contendientes de Súper Turismos Light en la octava fecha de la Copa Mothers México.

Galván y Colín se reparten triunfos en Pachuca
Jorge Colín partió desde la posición de privilegio en la octava fecha de Súper Turismos y parecía que se llevaría la victoria de la primera carrera del día, sin embargo el motor voló y fue Jorge Galván quien se adjudico la bandera de cuadros.

Piero lo hace de nueva cuenta de Pachuca
Piero Rodarte ganó de punta a punta el Gran Premio ¡Viva México!, de la octava fecha de la Copa Mothers México disputada en el autódromo Moisés Solana de Pachuca, Hidalgo.