Noticias del canal: Rush
Noticias encontradas: 17

Alessandro Minuti logra el doblete en Rush Spec MX
20 enero 2024
Un inicio perfecto de temporada en la Rush Spec MX logró el piloto Alessandro Minuti, al mando del auto #18 del equipo Rush Mx, al ganar el segundo hit de esta categoría, con lo que concreta el doblete en el Gran Premio Javier Jiménez.

Alessandro Minuti da el primer golpe en Rush Spec MX
Alessandro Minuti dio una muestra de poderío total en la carrera 1 de la Rush Spec MX, logrando una victoria contundente cruzando la meta con una ventaja de 12.651, sobre su más cercano contrincante.

Hit 2: Minutti gana en Rush, Hidalgo en FF y Greisser en F18
12 diciembre 2023
Para concluir las carreras previas a la Endurance 24, los autos de las categorías, Rush, Fórmula Ford Vintage, y F1800, volvieron a la pista para cumplir su hit 2, que de nueva cuanta fue espectacular, donde los laureles fueron para Alessandro Minutti en la Rush, Oscar Hidal

Los Rush enamoran en Amozoc
8 octubre 2023
Este domingo se realizaron las dos carreras correspondientes a la fecha 7 de la Rush MX Spec Series, que se corrieron en el Autódromo Miguel E. Abed, que presenció en su pista como este serial crece cada vez más, tanto en autos como en competitividad y así se demostró cuando

Pablo Guzmán arranca primero en la Rush
Las hostilidades arrancaron este domingo en el Autódromo Miguel E. Abed, de Amozoc, Puebla, que recibe una fecha más de la Rush Spec Mx Series, con la sesión de calificación que conquistó Pablo Guzmán, del auto #8 del equipo Rush MX, que hizo un tiempo de 1:46.242, a tan sol

Marcelino Pineda se saca la espina y gana en la Rush
3 septiembre 2023
La segunda carrera de la Rush Mx Spec Series, resultó ser la revancha perfecta para Marcelino Pineda del auto #3 del equipo MPiglobal.net, quien después de una carrera 1 para el olvido, en el hit 2 se desquitó para llevarse la victoria, liderando el podio por encima de Aless

Pablo Guzmán se lleva la victoria en el hit 1 de Rush
La participación de la Rush Mx Spec Series en el Autódromo EcoCentro Querétaro, comenzó con una gran carrera 1 que fue conquistada por el actual líder de la categoría, Pablo Guzmán, piloto de auto #8 del equipo Rush MX.

Pedro Guzmán hace el doblete en la Rush
5 agosto 2023
El Autódromo Hermanos Rodríguez se convirtió en una verdadera arena romana donde los gladiadores de la categoría Rush, ofrecieron un show de velocidad con sus batallas por la bandera a cuadros, que fue obtenida por Pablo Guzmán, que lideró el podio acompañado por Macerlino P

Los Rush abren la pista en el SpeedFest
Las acciones dentro de la segunda edición del SpeedFest 2023, comenzaron de manera radiante con la categoría Rush que cumplieron con su primer hit del día el cual fue conquistado por Pablo Guzmán, que a bordo de su auto #8 del equipo Rush MX supo mantener a raya a sus rivale

Pablo Guzmán gana el hit 2 de la Rush
20 mayo 2023
Pablo Guzmán, piloto del auto #8 del equipo Rush MX, se sacó la espina de la carrera 1 para simplemente imponerse de manera contundente y ganar con amplio margen el segundo hit de la categoría Rush, que se corre en el Autódromo EcoCentro Querétaro.