Noticias del canal: Super Turismos
Noticias encontradas: 1382

Colín arranca fuerte la temporada 2014
21 febrero 2014
El Campeón 2013 de la Super Turismos, Jorge Colín, finalizó en el quinto sitio de la primera de dos carreras de la temporada, celebrada este pasado 15 de Febrero en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

Speed Club México arranca con el pie derecho
20 febrero 2014
El nuevo equipo Speed Club México conformado por Rodrigo Flores, Owen Rowe y José Negrete tuvo un buen debut en la clase ST2 de la Super Turismos y tras la primer ronda de la temporada se encuentra como líder en la clasificación por equipos.

Fernández empieza ganando en la Super Turismos
19 febrero 2014
Tras conseguir la pole position en la carrera de hoy en el Autódromo Hermanos Rodríguez, Roberto Fernández del URREA Racing, también logró los puntos por imponer la vuelta más rápida en competencia.

Guerrero tiene mucho trabajo por delante
17 febrero 2014
El piloto Ernesto Guerrero se ha incorporado de tiempo completo a la Super Turismos con el apoyo de balatas Attivo y se encuentra en pleno desarrollo de su Seat ST1.

Roberto Fernández gana la primera de la Super Turismos
16 febrero 2014
El campeón 2012 de la Super Turismos, Roberto Fernández del equipo Urrea, se llevó la victoria en el inicio de temporada en el Autódromo Hnos. Rodríguez.

Los Cabiedes ganan la primera del año de la ST-L
Con una parrilla de 23 autos, la nueva Super Turismos Light cumplió con creces las expectativas de semillero de pilotos con una gran competencia.

Fallece el piloto Víctor Jiménez
15 febrero 2014
El arranque de la primera fecha de la Super Turismos en el Autódromo Hnos. Rodríguez se suscitó un accidente de carrera donde desafortunadamente perdió la vida el piloto Víctor Jiménez del equipo Technomotors.

Pizzas del Perrito Racing
14 febrero 2014
Las Pizzas del Perro Negro, han decidido dar continuidad con el equipo Perrito Racing de Adiel Gamboa y Luis Cobos.

Gisela Ponce debutará en los Súper Turismos
13 febrero 2014
Después de ausentarse varios meses de las competencias, Gisela Ponce, regresa a las pistas y que mejor debut que en el mítico Autódromo Hermanos Rodríguez, dentro de la categoría Súper Turismos 3.

Roberto Fernández y Urrea listos para arrancar 2014
El subcampeón de la categoría ST1 Roberto Fernández, llega con nueva imagen al circuito del Autódromo de los Hermanos Rodríguez, durante semanas se ha trabajado en darle un aire fresco a la imagen de ambos autos