Grandes duelos en el hit 1 de la Vintage
11 marzo 2023
Un bello espectáculo de velocidad se vivió en el hit 1 de la Vintage que ofreció en la pista autos de las vintage, Open GT y los Rush, que fueron la delicia de los asistentes al Autódromo EcoCentro Querétaro.

Los Vintage C-D-E- salen a su calificación
Estas hermosas joyas motorizadas comienzan su temporada 2023 y nada mejor que competir en el Gran Premio Ida y Vuelta, Arq. “Chacho” Medina, pero antes de sus competencias los autos comenzaron con su proceso de calificación dentro de la Vintage C-D-E que fue conquistada por

La Vintage Pro Series entra en acción en marzo
23 enero 2023
Una de las categorías espectaculares de la Copa Notiauto, por integrar verdaderas bellezas en cuatro ruedas, la Vintage Pro Series, comenzará su jornada de velocidad en 2023 el próximo marzo.

Julio Rejón con su Cobra Daytona gana el Hit 2 de la Vintage
3 septiembre 2022
Otra gran exhibición de bellezas sobre ruedas se vivió con el hit 2 de la categoría Vintage, que tuvo un gran dominador y ganador en manos de Julio Rejón, que a bordo de su poderoso Cobra Daytona, se llevó los laureles en el AHR.

Gran apertura del SpeedFest con los Vintage
Las acciones del SpeedFest Vibra México comenzaron con una muestra de lo más bello del automovilismo en nuestro país cuando los autos de la Vintage Pro Series, Carrera Panamericana, Open GT y Rush, salieron a combatir en la carrera 1, que fue ganada por Ramón Llano a bordo

Bella calificación de la Vintage Pro Series
7 mayo 2022
Más que una calificación fue una muestra de bellas piezas de ingeniería, lo que los autos de la Vintage Pro Series hicieron en el Autódromo Moisés Solana, donde los dos grupos salieron a demostrar el músculo.

Emoción en el hit 2 de la Vintage Pro Series
9 abril 2022
Fueron 17 giros a toda velocidad que tuvo que dar Pablo Cervantes para poder llevarse la bandera a cuadros en la carrera de los Vintage A- B + Open GT, competencia que estuvo dominada completamente por el Porsche 911 #126.

Vintage Pro Series abre la fiesta en el AHR
Las actividades comenzaron en el Autódromo Hermanos Rodríguez, que recibe el Gran Premio Pedro Rodríguez, tercera fecha de la Copa Notiauto, donde los autos de la Vintage Pro Series, salieron a disputar el hit 1, donde el ganador fue Pablo Cervantes a bordo de su Porsche 911

Vintage Pro Series enamoran al EcoCentro
26 febrero 2022
Los fabulosos autos de la Vintage Pro Series, siempre son un deleite y en el EcoCentro Querétaro no desilusionaron, sus poderosos y ronrroneantes motores tuvieron dos emocionantes carreras dentro del Gran Premio Ida y Vuelta, Arquitecto Chacho Medina.

Los Vintages comienzan a toda velocidad el año
La Vintage Pro Series comenzó su temporada 2022 dentro de la Copa Notiauto, que celebra su fecha dos en el Autódromo EcoCentro Querétaro, y lo hizo realizando una apasionante sesión de calificación donde lucieron estas bellezas del asfalto.