Noticias de la clasificación: Entrevista
Noticias encontradas: 122

Beto Abarca detalla estrategias rumbo a la Endurance
20 noviembre 2019
Falta menos de un mes para que la prueba reina del automovilismo de resistencia en México, la Endurance 24, celebre su nueva edición en el Autódromo Hermanos Rodríguez, y tanto equipos como pilotos ya se encuentran trabajando para poder competir en un alto nivel.

Los Ramírez brillaron y van por más
El Speed World Copa Notiauto se ha caracterizado por ser un campeonato netamente familiar que por sus características competitivas ha llamado la atención de familias aficionadas al automovilismo.

Rafael Maggio campeón de los ST2 y Novato del Año
7 noviembre 2019
Este año en el Speed World Copa Notiauto se dieron grandes satisfacciones, tanto en la pista como en las gradas, y entre los mayores logros de la temporada fue el realizado por Rafael Maggio, que conquistó el título de los Súper Turismos 2 y se alzó como Novato del Año en es

Alberto Martín flamante Novato del Año en ST1
Fue un camino largo de 20 carreras, divididas en 10 fechas, pero al final del trayecto las recompensas son grandes y los momentos de gloria se quedarán por siempre. Dentro de los triunfadores de este año está Alberto Martín que en un mar de pilotos elite, consiguió el título

Raúl Garza Jr., gladiador dentro y fuera de las pistas
Raúl Garza Jr., es uno de los pilotos infaltables en las pistas, que le pone sal y pimienta a las carreras y aunque este año tuvo una temporada al estilo montaña rusa, su ánimo y empuje nunca decayó ofreciendo grandes batallas en cada competencia.

Rodrigo Vázquez brilla en lo alto de los TC2000
6 noviembre 2019
Este año en los TC2000, la adrenalina estuvo a flor de piel en todas las carreras que se disputaron. El común denominador fue la elevada competitividad y el coraje que todos los gladiadores del asfalto entregaron en cada fecha, pero sólo uno podría alzarse con el título, Rod

Arturo Ponce, un guerrero que estrena corona
El final de temporada del Speed World Copa Notiauto fue mucho mejor de lo esperado, se dieron grandes batallas y se coronaron los campeones de cada una de las categorías que la integran, entre ellos Arturo Ponce que cerró con broche de oro un estupendo año.

Diego Ortiz debutará este fin de semana
1 noviembre 2019
En el Speed World Copa Notiauto las adiciones de nuevo pilotos gracias a su atractivo se da en todo momento, este es el caso del joven volante Diego Ortiz que hace su debut con el equipo Rac1ng Project este fin de semana en La Batalla Final, última fecha del serial este año.

Alex Olivera a un pasito del Campeonato en la Copa 1.8
Este fin de semana se cierra un ciclo más dentro del Speed World Copa Notiauto, y las diversas categorías están en busca de sus campeones, este es el caso de la Copa 1.8 donde el piloto Alex Olivera prácticamente tiene en la bolsa el título este año.

Irving Cortes busca un buen cierre de año
Todos los pilotos del Speed World Copa Notiauto están detallando sus planes para enfrentar la última cita del año, La Batalla Final que se corre este fin de semana en el Autódromo Hermanos Rodríguez.