Noticias de la clasificación: Noticias
Noticias encontradas: 769

Rovelo logra 2da. victoria consecutiva en la TC2000
9 abril 2024
El Gran Premio Pedro Rodríguez, tercera fecha de la Copa TC2000, fue dominada y conquistada por el piloto del Alessandros Racing, Rubén Rovelo, que desde la pole realizó un trabajo acertado y contundente para asegurar la victoria, su segunda consecutiva en este campeonato.

Con remontada Forcelledo gana el hit 2 de la Copa 1.8
6 abril 2024
El telón bajó en el Gran Premio Pedro Rodríguez, tercera fecha de la Copa Notiauto 2024, con el hit 2 de la Copa 1.8 que fue conquistada por Joaquín Forcelledo, quien tuvo una temeraria remontada desde la P12, liderando el podio por delante de la veracruzana, Laura Sanz, y B

Doblete para Abed en Súper Turismos Light
En competencia que cerró con mucha adrenalina, el piloto poblano, Jorge Abed, del auto #35 del equipo Apycsa RT, se llevó la victoria en el hit 2 de los Súper Turismos Light, con lo que concreta su tercer doblete de la temporada y permanece invicto en la categoría.

Rovelo conquista la victoria en el GP Pedro Rodríguez
En una carrera que estuvo llena de adrenalina, rebases y contactos, el piloto del auto #28 del equipo Alessandros Racing, Rubén Rovelo, se llevó la victoria en la tercera fecha de la Copa TC2000 que corrió en el Autódromo Hermanos Rodríguez, encabezando el podio que fue comp

Forcelledo gana de punta a punta
Joaquín Forcelledo, piloto del auto #29 del equipo Lopezpape Racing, supo capitalizar la pole conseguida por la mañana para forjar el camino hacia la victoria en la carrera 1 de los Copa 1.8, que participan en el Gran Premio Pedro Rodríguez.

Rodrigo Rejón se impone en la carrera 2 de los TCR
La primera fecha de la TCR México, resultó perfecta para el equipo ProRally Mothers, luego de concretar el doblete en la fecha inaugural de la categoría, gracias al manejo perfecto de Rodrigo Rejón, quien impuso sus condiciones para ganar la carrera 2, dejando a Hugo Bonilla

Adrenalina pura en el hit 1 de los STL
La carrera 1 de los Súper Turismos Light, correspondiente al Gran Premio Pedro Rodríguez, resultó llena de adrenalina gracias al gran duelo que tuvieron Jorge Abed y Carlos Márquez, tuvieron durante 30 minutos que finalmente se inclinó para Abed quien se llevó la victoria.

Rovelo saldrá primero en los TC2000
Los autos de la TC2000 salieron a la pista del Autódromo Hermanos Rodríguez, para su sesión e calificación que fue ganada por Rubén Rovelo, piloto del auto #28 del equipo Alessandros Racing, que realizó un tiempo de 01:41.978.

Los Rejón hacen historia, ganan el hit 1 de la TCR México
El debut de los autos de la TCR México en el campeonato de velocidad de la Copa Notiauto, resultó todo un show que fue protagonizado por el auto #55 del equipo ProRally Mothers, conducido por Julio Rejón, que se llevó la victoria de manera contundente en la primera carrera d

Joaquín Forcelledo gana la pole en Copa 1.8
Las hostilidades comenzaron en la Copa 1.8 dentro del Gran Premio Pedro Rodríguez, tercera fecha de la Copa Notiauto, con la sesión de calificación, que fue conquistada por Joaquín Forcelledo, del auto #29 del equipo Lopezpape Racing, que hizo un tiempo de 01:40.891.