Alessandro Minuti da el primer golpe en Rush Spec MX
20 enero 2024 Alessandro Minuti dio una muestra de poderío total en la carrera 1 de la Rush Spec MX, logrando una victoria contundente cruzando la meta con una ventaja de 12.651, sobre su más cercano contrincante.

Minuti del auto #18 del equipo Rush MX, arrancó en la carrera en la posición 5 pero desde que ondeo la bandera verde puso el acelerador a fondo y se apoderó de la punta instantes después, aprovechando un percance que tuvo el hombre de la Pole, Pablo Guzmán, que al entrar a pits marcó su destino y perdió toda posibilidad de victoria.

Adelante Minuti cada vez marcaba más terreno de por medio, y luego de 13 giros al circuito del AHR, recibió la bandera a cuadros, dejando en segundo lugar a Marcelino Pineda del auto #3 del equipo MPglobal.net y en tercero a Sergio Legorreta, del auto #23 del equipo Gatopardo.