Noticias de la clasificación: Noticias
Noticias encontradas: 769

Maldonado y Navarro imparables en Road America
15 julio 2021
El Gran Premio Mothers, séptima fecha del ST2000 Virtual de la Copa Notiauto 2021, presentada por Kemm Clinic, se realizó en la pista virtual de Road America que vivió dos estupendas carreras con las victorias de Yordi Maldonado en la carrera 1 y a Juan Pablo Navarro en el h

Top Ten para Kevin Salgado en EcoCentro
14 julio 2021
A media semana el piloto de 17 años de edad Kevin Salgado, del equipo AKL Racing 21, se había puesto de meta terminar dentro del top ten de la categoría TC2000 donde participa, dentro del gran Premio Pedro Rodríguez celebrado este fin de semana, objetivo que sin duda pudo re

Fantástico Gran Premio Pedro Rodríguez en Querétaro
12 julio 2021
Se cumplió el meridiano de la temporada Copa Notiauto 2021, hasta el momento han sido cinco fechas llenas de acción y mucha adrenalina. El Gran Premio Pedro Rodríguez, quinta fecha del campeonato, no fue la excepción que tuvo ingredientes explosivos en su menú durante toda l

Jorge Jiménez repite victoria en ST
10 julio 2021
El cierre espectacular del Gran Premio Pedro Rodríguez, quinta fecha de la Copa Notiauto, estuvo a cargo de los Súper Turismos con su carrera 2. El mandamás fue Jorge Jiménez que repitió en lo más alto del podio pero ahora de manera determinante.

César Ortega gana el hit 2 de STL
En el automovilismo se dan las revanchas casi de inmediato y esto lo supo capitalizar César Ortega que fue protagonista en la carrera 1 pero no pudo hacer más para colocarse en el podio en esa ocasión por lo que se concentró para poderlo hacer en el hit 2. Hecho que concretó

Elliot Van Rankin logra la quinta victoria en TC2000
La quinta carrera del año de la TC2000 resultó llena de adrenalina que tuvo varios ingredientes que despertaron el interés de los aficionados que no perdieron detalle en la transmisión en vivo que tuvo la Copa Notiauto a través de sus redes sociales, quienes presenciaron com

Luis Cervantes gana el hit 2 de la Vintage
La segunda carrera de la Vintage Pro Series que agrupa a los autos del Grupo 2 de la categoría dieron una verdadera fiesta tanto de velocidad como de sonidos.

Jorge Jiménez pega primero en los Súper Turismos
La carrera 1 de los Súper Turismos fue todo un buffet de emociones a lo largo de 30 minutos que duró la competencia, desde rebases al límite hasta una espectacular carambola que se presentó en la vuelta 1, donde afortunadamente los cinco pilotos que se vieron involucrados sa

Gran carrera 1 de la Vintage Pro Series
Cada vez que salen a la pista los autos de la Vintage Pro Series llenan de emoción y más cuando dan un verdadero show de sonido y velocidad.

JC Sarmiento gana el hit 1 de los STL
Fue una batalla épica la que se llevó a cabo en la carrera 1 de los Súper Turismos Light que tuvo como protagonistas a Juan Carlos Sarmiento y Carlos Márquez que por casi media carrera jugaron al gato y al ratón poniendo de nervios a sus respectivos equipos.