Noticias de la clasificación: Noticias
Noticias encontradas: 787

Gran final de la ST2000 Virtual 2021
30 septiembre 2021
Fue un lago año de carreras virtuales donde los SIM Racers entregaron su pericia, ofreciendo en cada carrera un show de velocidad que pocos campeonatos de esta clase han podido demostrar. Y como un gran cierre de temporada, las carreras finales de la ST2000 Virtual de la Cop

Raúl Garza Jr. firme en liderato de la Copa 1.8
15 septiembre 2021
Hasta el momento ha sido un camino largo, pero muy satisfactorio para el piloto Raúl Garza Jr., quien obtuvo una cosecha importante de puntos en la fecha 8 de la Copa Notiauto que se corrió en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

Kevin Salgado es segundo de novatos en la TC2000
Sufrimiento, angustia y alegría fue como este sábado el joven piloto del Equipo AKL Racing 21 Kevin Salgado, describió su octava participación de la temporada dentro de la TC2000 en Copa Notiauto.

Maravilloso regreso de la Copa Notiauto al AHR
13 septiembre 2021
La octava fecha de la Copa Notiauto, el Gran Premio México SuperFan, que marcó el regreso del campeonato al Autódromo Hermanos Rodríguez, resultó más que espectacular y emotiva, ofreciendo toda una gama de acciones y adrenalina en cada rincón del circuito.

Carlos Márquez se impone en el hit 2 de los STL
11 septiembre 2021
Para cerrar una brillante jornada de velocidad en la Fecha 8 de la Copa Notiauto,que se corrió en el Autódromo Hermanos Rodríguez, los STL volvieron a la pista.

Ordoñez repite victoria en Súper Turismos
Fue un fin de semana redondo para Rodrigo Ordoñez que acaparó la cima del podio en la octava fecha de la Copa Notiauto al conseguir su segunda victoria de día en el hit 2 de los Súper Turismos.

Duelos espectaculares en la TC2000
En una de las carreras más espectaculares en lo que va del año, el contingente de los TC2000 dieron un show de velocidad, lleno de adrenalina y rebases que fueron la delicia de los seguidores de la Copa Notiauto que se mantuvieron al filo de sus asientos en casa

Jorge Casso gana en el hit 1 en STL
Los pequeños y poderosos autos de la Súper Turismos Light dieron una cátedra de conducción en la carrera 1 de la octava fecha de la Copa Notiauto, donde el ganador fue Jorge Casso.

Vintage Pro Series brilla en el AHR
Fueron dos estupendas carreras de la Vintage Pro Series, dentro de la octava fecha de la Copa Notiauto que se corrió en el Autódromo Hermanos Rodríguez. Donde estas bellezas motoras hicieron cimbrar la pista.

Rodrigo Ordoñez poderoso gana el hit 1 de ST
En una gran muestra de control y cabeza fría, el volante del auto #70, Rodrigo Ordoñez se impuso en la carrera 1 de los Súper Turismos que cumplen su compromiso en la octava fecha de la Copa Notiauto que se corre en el Autódromo Hermanos Rodríguez.