Javier Jiménez regresa a la victoria en los ST
5 agosto 2023
Los Súper Turismos ofrecieron uno de los duelos más interesantes de lo que va de la segunda edición del SpeedFest, los protagonistas fueron Javier Jiménez y Rafael Villazón, quienes disputaron la bandera a cuadros en todo momento, lucha que se inclinó a favor de Jiménez, qui

Jorge Casso imparable en el hit 1 de los STL
En una carrera con una gran cantidad de autos en pista, la Súper Turismos Light, saltó a la pista para cumplir con su carrera 1 de este día, que fue ganada por Jorge Casso, quien colocó su #39 a toda velocidad para obtener la primera bandera a cuadros de esta categoría, deja

Enrique Contreras gana el hit 1 de la Fórmula Ford
Con un súper duelazo al final de carrera se definió al ganador del hit 1 de la Fórmula Ford Vintage, siendo Enrique Contreras, quien se llevó los honores al vencer por tan solo 0.549, a Gianfranco Cané, que cruzó la meta en segundo lugar, mientras que el tercer sitio fue par

Los Rush abren la pista en el SpeedFest
Las acciones dentro de la segunda edición del SpeedFest 2023, comenzaron de manera radiante con la categoría Rush que cumplieron con su primer hit del día el cual fue conquistado por Pablo Guzmán, que a bordo de su auto #8 del equipo Rush MX supo mantener a raya a sus rivale

Zona inicia con el pie derecho el SpeedFest, gana la pole
4 agosto 2023
Luego de la calificación de la Copa TC2000, todo indica que la carrera del sábado será de pronóstico reservado, ya que los punteros actuales del campeonato se colocaron de nueva cuenta entre los primeros sitios.

Colombia se impone en el hit 1 de la F4 NACAM
La F4 NACAM inició sus actividades dentro de su cuarta fecha punteable para la temporada 2023, que se corre en el Autódromo Hermanos Rodríguez, pista que recibió este viernes, la carrera 1 de este importante campeonato de monoplazas en México.

Vintage Pro Series brilla en la pista del AHR
Este viernes comenzó el fin de semana de velocidad en el Autódromo Hermanos Rodríguez, con las dos carreras de la categoría Vintage Pro Series, que como ya tienen acostumbrados a los fans de la velocidad, es una delicia ver estos autos ‘clásicos’ correr a toda velocidad.

Arturo Flores quiere el podio en el AHR
La 4ta fecha de la F4 NACAM Championship se disputa este fin de semana en el Autódromo Hermanos Rodríguez como parte de una nueva edición del Speed Fest, al cual arriba nuevamente el leonés Arturo “Artie” Flores en busca de volver al triunfo este 4 y 5 de agosto.

Dana Ruz buscará remontar en el SpeedFest
Este próximo fin de semana llega otro reto para la piloto poblana, Dana Ruz, dentro de la Copa 1.8, que corre su séptima fecha como parte de la segunda edición del SpeedFest 2023, cita donde pretende deleitar a sus fans con su pericia al volante, así como tener una remontada

2° SpeedFest será una delicia para los fans de la velocidad
3 agosto 2023
Organización, equipos, pilotos y oficiales de pista, se reportan listos para la segunda edición del SpeedFest 2023, que se realizará este sábado 5 de agosto, en el extraordinario Autódromo Hermanos Rodríguez, que recibirá al nutrido contingente de la Copa Notiauto que celebr