Noticias del canal: Super Turismos
Noticias encontradas: 1382

Recuperando terreno
12 octubre 2015
La novena ronda de la Super Turismos Light de la Copa Mothers en Pachuca fue una competencia bastante intensa, con el Chevy Shark logramos acabar en el Top 10 de forma muy sólida y esta me deja bastante contento para la final que será en el Hnos. Rodríguez en noviembre.

Jorge Colín es campeón virtual de la Super Turismos
En el noveno desafío del año dentro del campeonato mexicano de la Copa Mothers México 2015, el piloto Jorge Colín se acercó hacia la obtención del campeonato dentro de la categoría estelar de la Super Turismos

Galván y Colín lucen en la novena ronda en Pachuca
11 octubre 2015
Jorge Galván y Jorge Colín se llevaron los máximo honores de la Super Turismos en la novena ronda de la Copa Mothers celebrada en Pachuca.

Manzur y Vadillo se enfilan al título
Las emociones de la Super Turismos Light se pusieron al rojo vivo en la penúltima ronda de la campaña 2015 de la Copa Mothers en Pachuca y con dos segundos lugares Mike Manzur se enfila al título.

Ultima fecha del año de la Copa Mothers en el Moisés Solana
9 octubre 2015
El Autódromo Moisés Solana en Epazoyucan, Hidalgo ya se encuentra listo para recibir la novena fecha de la Copa Mothers, la cual espera la participación de más de 100 poderosos autos que buscarán la bandera a cuadros en las tres categorías que tiene este competitivo campeón

La Copa Mothers lista para la penultima fecha en Pachuca
6 octubre 2015
La novena fecha de la Copa Mothers México 2015, significará la despedida de este año del Autódromo Moisés Solana de Epazoyucan, en el estado de Hidalgo, pista que a lo largo de la temporada entregó grandes victorias y duelos en todas sus categorías.

Jorge Colín líder y con ventaja después de la fecha 8
22 septiembre 2015
La octava fecha de la Copa Mothers México que se celebró en el Autódromo Moisés Solana de Epazoyucan, Hidalgo este pasado fin de semana, fue de sentimientos encontrados para el equipo Colín Racing

Intensa batalla de Súper Turismos Light en el Moisés Solana
20 septiembre 2015
Se vivió una competencia con gran rivalidad de contendientes de Súper Turismos Light en la octava fecha de la Copa Mothers México.

Galván y Colín se reparten triunfos en Pachuca
Jorge Colín partió desde la posición de privilegio en la octava fecha de Súper Turismos y parecía que se llevaría la victoria de la primera carrera del día, sin embargo el motor voló y fue Jorge Galván quien se adjudico la bandera de cuadros.

Espectacular octava fecha de la Copa Mothers México
19 septiembre 2015
La octava fecha de la Copa Mothers que se corrió en el Autódromo Moisés Solana de Epazoyucan, Hidalgo, vivió una intensa jornada con fantásticos rebases, triunfos y batallas a lo largo de todo el sábado en sus tres categorías y más de 100 autos tratando de conquistar la band