Alessandros Racing hace el 1-2 en la Copa TC2000
Copa TC2000
7 mayo 2024
El equipo Alessandros Racing, logró su cuarta victoria consecutiva en la Copa TC2000, gracias a Allan Van Rankin, que conquistó los laureles en la carrera correspondiente al Gran Premio Motul, cuarta fecha de la Copa Notiauto, que se disputó en el Circuito Nacional de 3.8 ki
Orea Ross Racing conquista las 6 Horas de la CDMX
Endurance Challenge
5 mayo 2024
El equipo Orea Ross Racing ganó con autoridad las 6 Horas CDMX, segunda fecha del campeonato Endurance Challlenge, que se corrió en el Autódromo Hermanos Rodríguez, pista que fue testigo de cómo el auto #33 conducido por Andrés Orea Jr. Y Jerónimo Guzmán, mantuvo un ritmo de
Se cumplen dos horas de competencias en las 6 Horas CDMX
5 mayo 2024
Se completaron las primeras dos horas de competencia en las 6 Horas de la CDMX, y las emociones no paran en pista. Hasta el momento se han presentado tres banderas amarillas y varios autos ya han claudicado por el gran esfuerzo.