Noticias del canal: Formula Ford
Noticias encontradas: 61

Enrique Contreras gana el hit 1 de la Fórmula Ford
5 agosto 2023
Con un súper duelazo al final de carrera se definió al ganador del hit 1 de la Fórmula Ford Vintage, siendo Enrique Contreras, quien se llevó los honores al vencer por tan solo 0.549, a Gianfranco Cané, que cruzó la meta en segundo lugar, mientras que el tercer sitio fue par

‘Aguilucho’: Un experto campeón que sigue aprendiendo
31 julio 2023
“...inició en los años 70, lavando carros de carreras. Tenía 10-11 años cuando lavaba el Lotus de Memo Echeverria quien es mi amigo desde entonces”, dijo el famoso “Aguilucho”, Alejandro Aguilar, quien reconoció estar aprendiendo a manejar todavía, pues nunca había conducido

Benito Guerra y su legado en el automovilismo mexicano
17 julio 2023
Todos los miembros fundadores del CLUB VINTAGE FORMULA FORD MEXICO tienen suficiente “palmarés” para llenar una sala de museo, pero Benito Guerra prefiere señalar como el más grande logro, el haber colaborado con su hijo en la conquista del primer título mundial de FIA para

Rodrigo Echeverría nuevo piloto del KEMM Racing
30 junio 2023
El equipo Kemm Racing anunció hoy, aquí, a Rodrigo Echeverría como su piloto oficial en la competitiva categoría Fórmula Ford Vintage, él es un competidor extremadamente rápido y técnico, quien representa una excelente adición a la escuadra.

Gustavo del Campo y la aventura de reunir a grandes leyendas
23 junio 2023
Gustavo del Campo sabe todo de autos, pero se especializa en carros de carreras, sabe como funcionan, los trata como es debido y estos se estiran se empoderan y quedan listos para competir en cualquier pista del mundo, en cualquier categoría o ser exhibidos o subastados en l

Escudería México en lo más alto del podio con Cané y Mateos
15 junio 2023
Las leyendas de nuestro deporte volvieron a encontrarse para la tercera fecha de la temporada en la pista, del Autódromo de la Magdalena Mixhuca de la CDMX, el fin de semana pasado.

Espectacular la Formula Ford Vintage en el SpeedFest
7 junio 2023
Los amigos del Club Formula Ford Vintage disfrutaron del mejor evento del año con espectaculares carreras y con la inclusión de un nuevo piloto, tan rápido, que la lucha por el triunfo resultó en fantásticos duelos en el liderato de las dos pruebas del impresionante espectác

Gianfranco Cané conquista el hit 2 de la Fórmula Ford
3 junio 2023
El hit 2 de la Fórmula Ford Vintage, fue una de las mejores carreras en lo que va de la temporada, donde estas joyas del automovilismo nacional y sus pilotos leyenda, ofrecieron duelos de manejo puro que solo se pudo definir en la parte final de la competencia.

Contreras vuelve a imponer su ritmo
Comenzaron las hostilidades en la primera edición de 2023 del SpeedFest, que se corre en el Autódromo Hermanos Rodríguez, con la carrera 1 de la Fórmula Ford Vintage, que fue ganada de manera determinante por Enrique Contreras.

Tomas López Rocha dará batalla en el SpeedFest
1 junio 2023
El Club Formula Ford Vintage está hecho de leyendas, una de las más importantes es Don Tomás López Rocha quien fue el primer campeón internacional mexicano en la famosa serie IMSA y ha competido en casi todas las categorías existentes a lo largo de más de cinco décadas.