Noticias del canal: Formula Ford
Noticias encontradas: 61

Contreras se lleva la pole en la Fórmula Ford Vintage
14 abril 2023
Las hostilidades en pista ya están más que ardientes para este fin de semana, y como muestra fue la sesión de calificación de la Fórmula Ford Vintage que fue conquistada por Enrique Contreras que a bordo de su auto Swift DB-1 #11 del equipo CMS, hizo su mejor vuelta en 1:53.

Aguilucho en acción en la Fórmula Ford Vintage en el AHR
12 abril 2023
El ex campeón de los Súper Turismos Alejando Aguilar mejor conocido como “Aguilucho”, corre este viernes 14 de abril en el circuito de Gran Premio (4.256 km) del Autódromo Hermanos Rodríguez en la Fórmula Ford Vintage.

Continúa el crecimiento del campeonato Vintage Fórmula Ford
10 abril 2023
Jorge Mateos es el primer novato en la nueva categoría “CF-45", durante el primer día al volante de un FF consigue quedar a solo dos segundos del récord de pista en el Autódromo Internacional de Querétaro en su nuevo auto el Van Diemen con el que Enrique Contreras fuera camp

F-Ford Vintage podría tener más del doble de autos en 2023
8 marzo 2023
La categoría Formula Ford sigue siendo un referente mundial desde que era imprescindible antesala de la estelar F-1, actualmente hay campeonatos tan nutridos como el Ingles del famoso festival, por todas partes del mundo. En nuestro país, los más destacados pilotos que traje

Final feliz en la última cita de los Fórmula Ford Vintage
10 diciembre 2022
Todos contentos en la última cita de la temporada de la nueva categoría para pilotos campeones.

Gustavo Maldonado se impone en los F-Ford
Otra gran carrera ofrecieron los autos de la F-Ford, V-Vee y F1800 en el Autódromo Hermanos Rodríguez, donde los 20 coches participantes entregaron duelos sin cesar en la media hora de competencia. Pero como sólo puede existir un ganador, los laureles fueron para el auto #10

Óscar Hidalgo gana el hit de la F-Ford Vintage
Toda una sinfonía se pudo apreciar en el Autódromo Hermanos Rodríguez, gracias a los motores de los autos de la Fórmula Ford, F-Vee y F1800, que salieron a la pista para cumplir la carrera 1 de 2, que fue ganada por Óscar Hidalgo del auto #22 del team Hidalgo Racing que logr

La gran final de la Fórmula Ford Vintage está lista
8 diciembre 2022
La exitosa Fórmula Ford Vintage vivirá las dos carreras finales de su primer campeonato este sábado 10 de diciembre en la pista de Gran Premio del Autódromo Hnos. Rodríguez con La peculiaridad que se usará la carismática y rápida "peraltada" de este famoso circuito.

GF Cane se reporta listo para las últimas 2 carreras del año
Ganador de las últimas cuatro pruebas en la "Fórmula Ford Vintage", GF Cane dispone de dos carreras más para establecer que es el piloto a vencer cómo el mejor este año en una categoría plagada de estrellas y campeonatos como el ex Formula 1 Allen Berg quien también fuera ca