Noticias
Noticias encontradas: 2924

Alejandro Aguilar trabaja duro con mira hacia el futuro
15 agosto 2018
Conforme los años pasan la categoría Súper Turismos de la Copa Notiauto ha crecido constantemente tanto en número de participantes como de nivel competitivo, cada vez más los equipos se preparan para enfrentar un campeonato que les exige un mayor calidad tras el volante.

AD Development sube al podio de TC2000
La séptima fecha de la Copa Notiauto se vivió el 11 de agosto en el circuito del Autódromo Hermanos Rodríguez, en esta ocasión se usó el trazo Gran Premio con Foro Sol, el cual tiene una longitud de 4304 metros.

Top Ten para Rafael Palacios en la TC2000
13 agosto 2018
El equipo Sport Racing Team patrocinado por VAPRISA Seguridad Privada, ESTO, Alitas la Cochera, Huellas de México, Deporte Motor, Inteligencia Automotriz, CIONoticias.tv tuvo un balance favorable dentro de la fecha siete de la Copa Notiauto.

Oleada veracruzana en los Súper Turismos
El piloto veracruzano Ricardo Sanz del equipo Sanz ST1 Team patrocinado por Sanz Automotriz, Ceramic Pro, ESTO, Uno Más Uno, Inteligencia Automotriz y CIONoticias.tv, tuvo un fin de semana de ensueño al lograr un primer lugar y un segundo en las dos carreras de la fecha 7.

Bobby Fernández toma la revancha en el hit 2
11 agosto 2018
La segunda carrera de los Súper Turismos resultó ser una revancha para el piloto tapatío Roberto Fernández que luego de tener una buena batalla con Ricardo Sanz y Víctor Hugo Zavala, segundo y tercer lugar respectivamente, logró llevarse la victoria.

Jake Cosío conquista los STL carrera 2
Como un invitado de honor el piloto de los TC2000 Jake Cosío incursionó dentro de la categoría Súper Turismo Light en su carrera 2 de la séptima fecha de la Copa Notiauto, logrando la victoria dejando en segundo lugar a Elias Mussi y en tercer sitio a Diego Ortega.

Ferrer regresa a la victoria en los TC2000
La séptima fecha de la Copa Notiauto fue de un verdadero número 7 de la suerte para Enrique Ferrer que logró una victoria importante para sus aspiraciones hacia el título de los TC2000, ya que de manera extraoficial, los puntos obtenidos los regresan a la cabeza de la tabla.

Sanz se lleva la primera carrera de los ST
Una gran carrera realizó el piloto veracruzano Ricardo Sanz que se llevó la victoria en el primer hit de los Súper Turismo en la séptima fecha de la Copa Notiauto. El segundo lugar fue para Roberto Fernández y el tercer sitio lo conquistó Santiago Fernández.

Max Gutiérrez se impone en los STL en el hit 1
La primera carrera de los Súper Turismos Light fue dominada por el joven piloto Max Gutiérrez que regresó a la categoría en esta fecha 7 de la Copa Notiauto para llevarse la victoria completados 12 giros al Autódromo Hermanos Rodríguez a bordo de su Chevy #77.

Nicholas Latifi correrá en el AHR
10 agosto 2018
La sétima fecha de la Copa Notiauto tendrá la visita de un personaje de Fórmula 1, se trata de Nicholas Latifi, piloto probador y reserva del equipo Force India de F1, que se subirá a uno de los bólidos de la Fórmula México.