Noticias de la clasificación: Noticia
Noticias encontradas: 2022

Resoluciones Junta Super Turismos-CNP
7 mayo 2013
La semana pasada los organizadores de la categoría Super Turismos tuvieron una reunión de trabajo con la Comisión Nacional de Pista.

Julio Villalobos Jr. encabeza los novatos
7 mayo 2013
Con dos fechas disputadas de la Copa TC2000, la pelea por el Novato del Año incluye a un total de 24 de los más de 60 pilotos que han tomado la bandera verde.

Los Cabiedes batallan para adaptarse en la ST3
7 mayo 2013
Los Cabiedes fueron Amos y Señores de la Pony 1600 en los dos últimos años. En 2011 y 2012, Pablo Cabiedes acumuló 14 pódiums, Antonio Cabiedes 11, e Higinio 7, siendo este último el campeón del año pasado. En total, los Cabiedes suman 34 pódiums en las dos últimas temporad

‘Chezito’ muestra mejoría en Europa
6 mayo 2013
‘Chezito’ continua con su exitoso debut en el campeonato Volkswagen Castrol Cup con base en Polonia, la cual es una categoría internacional con carreras en 5 países y con pilotos de 8 nacionalidades.

Satisfactoria la participación del equipo Alfa 91.3
5 mayo 2013
Satisfactoria la participación del equipo Alfa 91.3 durante la segunda fecha del campeonato Autódromo Hermanos Rodríguez.

Jorge Colin acumula resultados y se mantiene como líder
4 mayo 2013
El piloto del Audi #13 tuvo un fin de semana con alta efectividad, ya que aunque no haya obtenido el triunfo en los 2 heats de la fecha 2, se mantuvo en el pódium, para con ello mantenerse de líder del campeonato con 390 unidades.

Eugenio y Álvaro vienen de atrás para sumar puntos
2 mayo 2013
En la primera fecha del año, Eugenio “el Grillo” Fernández consiguió colocarse en lo más alto del pódium, pero todo cambió para la segunda fecha, donde junto con su coequipero Álvaro Fernández, tuvo que batallar para finalizar quinto.

VRacing lleva la delantera en imagen
2 mayo 2013
Uno de los equipos más bonitos en diseño de auto, ropa y equipo de trabajo en el Campeonato Mexicano de Súper Turismos, es sin duda el VRacing Team, que ha puesto el ejemplo en la categoría en lo que se refiere a imagen.

Los Herrera en el Top 15 en la segunda fecha de la Copa TC20
1 mayo 2013
La dupla formada por Jorge Herrara, padre e hijo, tuvo una buena actuación en la ronda dos de la Copa TC2000 en el Autódromo Hnos. Rodríguez al finalizar en el lugar 15 de 34 autos que arrancaron.