Noticias de la clasificación: Noticias
Noticias encontradas: 775

Rodrigo Rejón gana el hit 2 de la F4 NACAM
3 septiembre 2022
En un verdadero Coliseo Romano se transformó la pista del Autódromo Hermanos Rodríguez, con la carrera 2 de la F4 NACAM, que fue conquistada por el piloto del auto #19 del equipo ProRally Mothers, Rodrigo Rejón, luego de tener grandes duelos en la primera parte de la compete

Gran apertura del SpeedFest con los Vintage
Las acciones del SpeedFest Vibra México comenzaron con una muestra de lo más bello del automovilismo en nuestro país cuando los autos de la Vintage Pro Series, Carrera Panamericana, Open GT y Rush, salieron a combatir en la carrera 1, que fue ganada por Ramón Llano a bordo

Javier Jiménez conquista el hit 1 de los ST
2 septiembre 2022
Todo un show de adrenalina se llevó a cabo en el hit 1 de los Súper Turismos que durante 30 minutos hicieron vibrar al Autódromo Hermanos Rodríguez. La victoria en la apertura del fin de semana de la Fecha 8 de la Copa Notiauto, fue para Javier Jiménez, que no suelta su ritm

Victoria para Michel Betancourt en el hit 1 de los STL
El primer día del SpeedFest Vibra México, fue cerrado por los autos de la Súper Turismos Light que cumplieron con la carrera 1 de la Fecha 8 de la Copa Notiauto, donde la victoria fue para Michel Betancourt a bordo de su auto #11.

Juan Felipe Pedraza da el primer golpe en F4 NACAM
Con un dominio total Juan Felipe Pedraza, del auto #55 del equipo RAM Racing, conquistó la bandera a cuadros en el primer hit de la F4 NACAM que celebrar su quinta fecha en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

Carlos Márquez saldrá primero en los STL
Los pequeños y poderosos autos de la Súper Turismos Light, realizaron su sesión de calificación rumbo a las dos carreras de la Fecha 8 de la Copa Notiauto, donde Carlos Márquez, se llevó la pole con un tiempo de 02:17.752.

Gerardo Rejón partirá primero en los ST
El calor en la pista se está elevando y las diferentes categorías están cumpliendo con sus sesiones de calificación, en el turno de los Súper Turismos la pole fue para Gerardo Rejón Jr. que realizó su mejor vuelta en 2:04.32, sacando una diferencia a su favor de 2.479, con r

Juan Felipe Pedraza se lleva la Pole en F4 NACAM
La F4 NACAM tuvo una emocionante sesión de calificación, cuya pole fue ganada por Juan Felipe Pedraza, que sigue demostrado un buen ritmo en el Autódromo Hermanos Rodríguez, logró su mejor vuelta en 01:49.172.

Tiger Racing, atacará con todo su armamento el SpeedFest
Este fin de semana se realizará la segunda edición del SpeedFest de este año y el enfoque del equipo Tiger Racing está en ir a la caza del liderato en la Copa 1.8. Con este compromiso se cumple la Fecha 8 de la Copa Notiauto y sólo quedarán dos fechas más, por lo que la cose

Fórmula Ford entra en acción con su hit 1
En la apertura de las actividades del SpeedFest los autos de la Fórmula Ford entraron en acción para la carrera 1 de este fin de semana, donde el piloto Gianfranco Cané, se llevó la victoria cruzando la meta con una ventaja de 1.134, sobre Enrique Contreras que llegó en segu