Noticias de la clasificación: Noticias
Noticias encontradas: 775

Ramírez Racing calienta motores para la Copa 1.8
14 octubre 2022
Uno de los equipos más aguerridos dentro de la Copa Notiauto, el Ramírez Racing, junto a sus dos pilotos, Eduardo y Gerardo Ramírez, se encuentran en plena faena para desarrollar el auto Mini #36 que competirá de lleno en la categoría Copa 1-8 para la temporada 2023.

Leonel Cravioto se saca la espina y gana el hit 2 de ST
8 octubre 2022
Después del abandono en la carrera 1 luego de tan solo girar cuatro vueltas, la revancha para Leonel Cravioto, llegó a pocas horas y tras un manejo impecable, se llevó la victoria en el hit 2 de los Súper Turismos.

Gran remontada de Michel Betancourt, gana el hit 2 de STL
La segunda carrera de la Súper Turismos Light, dentro del Gran Premio Diego Duez, fecha 9 de la Copa Notiauto, fue ganada por Michel Betancourt que realizó una épica remontada desde la penúltima posición para llevarse la bandera cuadros, luego de que Andrés Orea Jr., quien

Los Van Rankin vuelven a la victoria en TC2000
En una de las carreras más emocionantes y vibrantes de la temporada 2022 de la Copa Notiauto, la dupla de los hermanos Elliot y Allan Van Rankin, a bordo de su auto #28 del equipo Alessandros Racing, se llevaron la victoria luego de que los dos tuvieran un súper duelo con el

Jiménez gana la carrera 1 de los STL en Puebla
Javier Jiménez contó este día con la verdadera suerte del campeón en la carrera 1 de los Súper Turismos que corren en el Autódromo Miguel E, Abed, de Amozoc, Puebla, que conquistó aplicando toda su experiencia y paciencia.

Márquez se lleva de punta a punta el hit1 de STL
En una carrera sumamente intensa, Carlos Márquez, el hombre de la pole de este día, se llevó la victoria de manera contundente en el hit 1 de los Súper Turismos Light, que corren la fecha 9 en el Autódromo Miguel E. Abed, de Amozoc, Puebla.

Rodrigo Vázquez parte primero en los TC2000
Los autos de la Copa TC2000 ya salieron a calentar la pista del Autódromo Miguel E. Abed, de Amozoc, Puebla, y en la calificación para la carrera de este día dieron una pequeña muestra de lo que le espera a los aficionados.

Leonel Cravioto hace un súper tiempo en Amozoc
Los Súper Turismos salieron a la pista de Amozoc, para cumplir con su sesión de calificación que fue conquistada por Leonel Cravioto que a bordo de su auto #09 del equipo RE Racing, marcó un tiempo de 01:50.413 que le otorga el primer lugar de salida.

Carlos Márquez se lleva la pole en los STL
El Gran Premio Diego Duez, novena fecha de la Copa Notiauto, inició actividades en el Autódromo Miguel E. Abed, de Amozoc, Puebla, con la sesión de calificación de los Súper Turismos Light, que fue ganada por el volante del auto #03 del equipo Zona Centro Competición, Carlos

Michel Betancourt lidera los STL
7 octubre 2022
Este fin de semana se celebra la fecha 9 de la Copa Notiauto, con el Gran Premio Diego Duez, presentado por Mothers, que se corre en el Autódromo Miguel E. Abed, en Amozoc, Puebla, donde el piloto del auto #11 del quipo Betta Colors RT, Michel Betancourt, buscará otra victor