Noticias de la clasificación: Noticias
Noticias encontradas: 773

Enrique Ferrer está en México y correrá la Endurance 24
5 diciembre 2022
Luego de su excelente participación en el país vecino (Estados Unidos), donde en este 2022 el campeón mexicano Enrique Ferrer en las Trucks de Nascar, logró cultivar dos Pole Position, 1 tercer lugar y tres top cinco, está de visita en México y correrá en la carrera más enig

La edición 37 de Endurance 24 quemará el asfalto en el AHR
24 noviembre 2022
La temporada 2022 del campeonato Endurance Challenge está a punto de culminar y lo hará de manera espectacular con la edición 37 de la Endurance 24, que se celebrará entre los días 10 y 11 de diciembre en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

Alejandro Aguilar confirma su participación en la F-Ford
18 noviembre 2022
El popular piloto de turismos Alejandro Aguilar, mejor conocido como “Aguilucho”, vuelve a la pista, ahora en una nueva modalidad: Los fórmulas. Hoy, aquí, anunció que debutará en la Fórmula Ford Vintage el 9 de diciembre dentro del evento Endurance 24, que se llevará a cabo

AKL Racing 21 cierra un 2022 con grandes resultados
15 noviembre 2022
Diez fueron las fechas disputadas por el joven piloto Kevin Salgado del equipo AKL Racing 21, quien con tan solo 18 años de edad, logra culminar su segunda temporada dentro del top ten general de pilotos de la categoría TC2000, hecho que sin duda destaca su gran trabajo dura

F4 NACAM con una gran temporada en Copa Notiauto
14 noviembre 2022
La F4 NACAM ha cumplido con un año de éxito y grandes carreras que ha permitió a los aficionados de los monoplazas disfrutar de duelos y victorias en diversas plazas de la República Mexicana.

Alessandros Racing se afianza el título de TC2000
8 noviembre 2022
El anhelado campeonato para los hermanos Elliot y Allan Van Rankin, en la Copa TC2000 llegó este fin de semana al cumplirse la fecha final de la Copa Notiauto que se corrió en el Autódromo Hermanos Rodríguez, donde los gemelos, pilotos del equipo Alessandros Racing, lograron

Jiménez cierra con doblete su temporada
6 noviembre 2022
La Batalla Final en los Súper Turismos fue ganada de manera contundente por Javier Jiménez, que se llevó de manera determinante la victoria en el hit 2 de la categoría con lo marca otro doblete más en su temporada.

Jake Cosío gana de punta a punta en TC2000
Como se había pronosticado, la carrera final de la Copa TC2000 fue de antología, el gran duelo entre los autos #51 del equipo Arrow Racing y el #28 de Alessandros Racing, hicieron vibrar al público asistente al SpeedFest Batalla Final, décima y última fecha de la Copa Notiau

Javier Jiménez imparable, gana el hit 1 de ST
La carrera 1 de los Súper turismos pasará a la historia como una de las más espectaculares en la trayectoria de la Copa Notiauto, donde todos los bólidos participantes ofrecieron una verdadera clase de velocidad, cuyo maestro principal fue Javier Jiménez que se vio imbatible

Gran cierre de los STL, gana Dino Arellano
El telón bajo de manera espectacular para la Súper Turismos Light que celebraron su carrera final del año en el Autódromo Hermanos Rodríguez, cuya victoria fue para Dino Arellano, que la ganó con creces al ser contundente y cerebral en la media hora que duró la competencia.