Noticias de la clasificación: Noticias
Noticias encontradas: 775

Gran desempeño de Kevin Salgado en el GP Javier Osorio
14 julio 2022
El pasado fin de semana se celebró la sexta fecha de la Copa Notiauto, el Gran Premio Javier Osorio, donde el joven piloto del equipo AKL Racing 21 Kevin Salgado patrocinado por Chicago Pneumatic, Herramientas y Ceras, Monster Fit, Rectimotores Racing y Deporte Motor, realiz

Tiger Racing se sube al podio en la Copa 1.8
13 julio 2022
Nada mejor que comenzar la segunda mitad de temporada de la Copa 1.8 que con un podio y por consiguiente, la obtención de buenos puntos para el estado del campeonato. Este fue uno de los principales objetivos de Irán Sánchez, del equipo Tiger Racing, que cumplió a cabalidad

Con gran intensidad fue disputado el GP Javier Osorio
12 julio 2022
El Autódromo Hermanos Rodríguez recibió la sexta fecha de la Copa Notiauto donde se vivió un ambiente con gran intensidad en la pista una vez que la diferencia entre el piloto ganador con su más cercano perseguidor fue de menos de un segundo. El público vibró en todo momento

Gran remontada de Alessandros Racing en la Copa TC2000
En lo que fue una de las mejores remontadas de la historia en la Copa TC2000, los hermanos Elliot y Allan Van Rankin, se llevaron la victoria en el Gran Premio Javier Osorio, luego de partir últimos ya que en la fecha pasada recibieron una sanción de 60 segundos.

Javier Jiménez gana en el hit 2
9 julio 2022
Lo que aparentaba ser un fin de semana fue redondo para Allan Van Rankin, que estaba en camino de imponen un récord de tres victorias en una fecha, una sanción le impidió hacer la proeza y se tuvo que conformar con el quinto sitio, mientras que el ganador fue Javier Jiménez

La revancha llegó para Bautista Cestau en STL
Bautista Cestau se sacudió el trago amargo del hit 1 de los Súper Turismos cuando fue descalificado luego de una buena carrera, pero no se rindió y para la carrera 2, impuso su jerarquía ganando de manera determinante el hit 2.

Gran remontada de Elliot y Allan en Copa TC2000
Fueron un total de 22 giros al circuito de 4.3 kilómetros, los que giraron los hermanos Elliot y Allan Van Rankin par llevarse la victoria en el Gran Premio Javier Osorio, después de realizar un gran remontada desde la parte final de la parrilla ya que recibieron una sanción

Súper duelo en el hit 1 de los STL
Un súper duelo de película protagonizaron Jorge Casso y Héctor Arellano-Balloc, en el primer hit de los Súper Turismos, donde ambos no soltaron el acelerador desde que ondeó la bandera verde. Siendo el vencedor Casso que recibió la bandera a cuadros luego de 10 vueltas al ci

Domina el Gou Racing el hit 1 de los ST
Con manejo perfecto, el auto #58 se llevó de punta a punta la carrera 1 de los Súper Turismos, que corren en el Autódromo Hermanos Rodríguez. Allan Van Rankin, aprovechó la pole conseguida por la mañana y se adjudicó la victoria luego de 11 giros.

Arrow Racing acapara el top-3 en la parrilla de salida
El equipo Arrow Racing quiere copar el podio y para comenzar dominó el sesión de calificación donde sus tres autos se colocaron en el top-3.