Noticias de la clasificación: Noticia
Noticias encontradas: 2022

Copa 1.8 por un gran cierre de temporada
2 noviembre 2020
Han transcurrido cinco fechas de la Copa Notiauto, en un año complejo y de grandes retos que han reconfigurado el mundo de la velocidad. Aun con esos trabucos, pilotos y equipos no bajaron las manos y se dispusieron a trabajar para reactivar el mundo motor.

Gran fin de semana para LópezPape Racing Team
13 octubre 2020
El Gran Premio Diego Duez, fecha 5 de la Copa Notiauto que se corrió en el Autódromo EcoCentro Querétaro fue lleno de satisfacciones para el equipo LópezPape Racing Team que logró 4 primeros lugares y un 3er. lugar del podio en las diversas categorías que compitió.

Adrenalina y furor en la Copa Notiauto en Querétaro
12 octubre 2020
Las actividades del Gran Premio Diego Duez, quinta fecha de la Copa Notiauto que se corre en el Autódromo EcoCentro Querétaro, comenzaron de manera espectacular con la carrera 1 de los Súper Turismos Light, donde cada uno de sus integrantes, ofrecieron un magnífico show de v

Espectacular 1-2 para Alessandros Racing en Querétaro
La Fecha 5 de la Copa Notiauto que se corrió en el Autódromo EcoCentro Querétaro fue la cita ideal para que el equipo Alessandros Racing volviera a demostrar su poderío al conquistar la bandera a cuadros y un segundo lugar en la TC2000.

Enrique Ferrer conquista el hit 2 de los ST
10 octubre 2020
Para cerrar con broche de oro el Gran Premio Diego Duez, los Súper Turismos volvieron a entrar en acción y lo hicieron de manera brillante con una carrera de 30 minutos llena de adrenalina y emoción.

Mauricio Yglesias gana el hit 2 de los STL
Son pequeños pero muy poderosos, los Súper Turismos Light ya son sinónimo de espectáculo y así lo demostraron en el hit2 dentro del Gran Premio Diego Duez. La victoria en esta ocasión fue para Mauricio Yglesias que se impuso de manera impresionante durante la carrera a 21 gi

Rubén Rovelo se impone en la TC2000
La TC2000 volvió a dar otro espectacular show de velocidad esta tarde en el Autódromo EcoCentro Querétaro, donde se lleva a cabo el Gran Premio Diego Duez, fecha 5 de la Copa Notiauto.

Gran victoria de Raúl Garza Jr. en el hit 1 de los ST
La carrera 1 de los Súper Turismos que se corrió en el Autódromo EcoCentro Querétaro fue conquistada por el piloto del auto #27 Raúl Garza Jr, que le puso la cereza a su pastel luego de lograr la pole en la sesión de calificación.

Vintage Pro Series, una delicia en Querétaro
Siguiendo con el itinerario de la Copa Notiauto, la primera carrera de la Vintage Pro Series, ofreció todo un espectáculo de nostalgia y alta competitividad en el trazado del EcoCentro Querétaro.